羊脂白玉多少钱一克

1个回答
摘要 就目前的市场行情来说,品质一般的羊脂白玉其克价在小几万元左右,而顶级的羊脂白玉其克价在2.5万元到3.2万元左右。羊脂白玉这种优质的玉料其价格是很昂贵的,其收藏价值也高,像经济条件非常富裕的朋友,可以考虑购买;但是对于经济条件一般的朋友,建议选一些其它种类的和田玉,就比如说碧玉、墨玉等。
咨询记录 · 回答于2022-02-10
羊脂白玉多少钱一克
就目前的市场行情来说,品质一般的羊脂白玉其克价在小几万元左右,而顶级的羊脂白玉其克价在2.5万元到3.2万元左右。羊脂白玉这种优质的玉料其价格是很昂贵的,其收藏价值也高,像经济条件非常富裕的朋友,可以考虑购买;但是对于经济条件一般的朋友,建议选一些其它种类的和田玉,就比如说碧玉、墨玉等。
已赞过