和男朋友住一起半年,她说没钱结婚什么意思

1个回答
摘要 亲亲,如果你都和你男朋友同居半年的时间了,他对你说没有钱结婚的话,其实我觉着要不然他是真的没有钱结婚,因为现在结婚是需要很多钱的,包括房子车子还有彩礼等等之类的,所以要很多花销,他没那么多钱,所以就很坦白的告诉你,没有钱结婚,或许他在点你,他不想给彩礼也是说不准的。
咨询记录 · 回答于2022-02-15
和男朋友住一起半年,她说没钱结婚什么意思
亲亲,如果你都和你男朋友同居半年的时间了,他对你说没有钱结婚的话,其实我觉着要不然他是真的没有钱结婚,因为现在结婚是需要很多钱的,包括房子车子还有彩礼等等之类的,所以要很多花销,他没那么多钱,所以就很坦白的告诉你,没有钱结婚,或许他在点你,他不想给彩礼也是说不准的。
还有一种可能,他或许真的没想过想要和你结婚的,现在和你在一起,也就是单纯的想要宣泄寂寞罢了,他从来没有想过和你结婚,又或者是说他现在不想结婚,没有打算结婚,所以才说自己没有钱结婚,亲亲,你明白了嘛,希望我的回答能够帮助到你。[比心][比心][比心]
已赞过