摩托车无证驾驶交警抓到登记的身份证会对以后有影响吗

1个回答
摘要 是的亲,会有影响的。您当时你留了身份证号码,那就会有影响。如果当时这项违法记录没有登记你具体的驾驶证或者身份证,那么自然不会有任何影响。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
摩托车无证驾驶交警抓到登记的身份证会对以后有影响吗
是的亲,会有影响的。您当时你留了身份证号码,那就会有影响。如果当时这项违法记录没有登记你具体的驾驶证或者身份证,那么自然不会有任何影响。
无证驾驶能否考取驾驶证需要根据无证驾驶行为的严重程度而定,如果并未发生交通事故,处二百元以上二千元以下罚款,可以并处十五日以下拘留。并不影响以后考取驾驶证;如果未取得机动车驾驶证驾驶车辆发生交通事故后逃逸构成犯罪的,终身不得申领机动车驾驶证。
未取得机动车驾驶证驾驶机动车的由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款,可以并处十五日以下拘留。《道路交通安全法》第九十九条 有下列行为之一的,由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款:(一)未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的;(二)将机动车交由未取得机动车驾驶证或者机动车驾驶证被吊销、暂扣的人驾驶的;
亲,祝你生活愉快哦
摩托车三无被抓到了还登记身份证了没去处理会有什么影响
亲,可能会影响以后车辆的处理,另外还可以拘留罚款。
无证无牌驾驶摩托车被查登记了身份证不去处理会影响c1驾驶证,这样车辆年检无法通过,并且该摩托车上路就很容易被扣车罚款的。
我什么驾驶证都没有 会影响以后去考驾驶证吗
亲,会影响哦