老公要去喝二场酒,我不让他去,他说我罗嗦

1个回答
摘要 老公要去喝二场酒,你不让他去,他说你啰嗦,是他觉得你管着他,让他不开心了,才随口说的啰嗦
咨询记录 · 回答于2022-05-22
老公要去喝二场酒,我不让他去,他说我罗嗦
你好呀,很高兴为你服务,你的问题我已经看到了,稍等一下哈
老公要去喝二场酒,你不让他去,他说你啰嗦,是他觉得你管着他,让他不开心了,才随口说的啰嗦
你可以给他说你这么啰嗦都是为了他的身体,他还怪罪你
其实在家里老婆都会管着老公吸烟喝酒,都是为了老公身体,只是有一些老公不明白你的良苦用心
但是我生气
一开始他说还让我跟他一起去,后来又说还是不要去了,他让我早点休息。
因为男人出去带着女人,就会让兄弟们觉得自己老婆管的严没有面子
为了面子忽略了老婆的感受,也是因为他知道你不会离开他
你可以说让他别去或者带着你去
我让他别去,然后他就生气了。
他觉得自己没有面子了,兄弟们让喝酒还不能去,你可以给他挽回点面子,说要是想去你陪着他去,省的路上担心他
我是觉得他根本不爱我,昨天晚上跟他兄弟才见过面,今天又要在一起喝酒。
他根本就不想带我一起去。
是因为结婚时间长了,男人态度都会有所改变,只是家里让他压力大了想放松一下
你可以和他商量一下就说;可以去但是要带着你,要不你担心
还有他从来没有单独和我一起吃过饭。也从来没有陪过我。
那可能他对你不是喜欢,只是为了结婚
如果感受不到爱,可以选择寻找另一个爱人
但是这样会伤害父母与孩子