松下洗衣机不能烘干怎么办

1个回答
摘要 因为洗衣机在烘干衣服时,冷凝方式加入烘干,当烘干温度太高时,为了保证温度稳定,不烤坏衣服,所以需要加水进行降温。这时就会产生冷凝水,再加上衣服本身也有水分,所以烘干后衣服上还是带水。因此,当衣服烘干后,还需要把它晾晒一会,把衣物表面的水分晾干才能收起来。
咨询记录 · 回答于2022-06-13
松下洗衣机不能烘干怎么办
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
亲,,您好,很高兴为您解答。烘干功能本来就不是把衣物烘到全干的,是会带有一定水分,拿出来稍微通风晾晒一下就可以了。
亲,如果是烘干功能不好,按照下面的步骤查看一下,1、检查电源电动滚筒插头及插座,使其接触良好。2、按下电源开关后,显示面板上灯亮不亮?3、不亮---看电源插头是否有电,换一个插线板试试,如果排除电源问题,估计洗衣机电控板有问题了,更换主控板。
4、亮---按下启动键,看水位指示灯或者注水指示灯是否闪烁?5、不闪---电控板坏,更换;闪,听有没有嗡嗡的声音?
6、有声---1.检查水管是否有水?2.电磁阀处过滤网脏?7、无声---1.查给电磁阀有无供电?2.查电脑板。
以前烘起来基本是干的,而现在烘起来衣服还有水
8、通电状态下检查微延时开关是否良好,若良好则属于接触问题,应夹紧插线。
9、夹紧电机插线或更换电机。10、重新按开始/暂停键。11、打开水龙头,重新选择程序开始。
因为洗衣机在烘干衣服时,冷凝方式加入烘干,当烘干温度太高时,为了保证温度稳定,不烤坏衣服,所以需要加水进行降温。这时就会产生冷凝水,再加上衣服本身也有水分,所以烘干后衣服上还是带水。因此,当衣服烘干后,还需要把它晾晒一会,把衣物表面的水分晾干才能收起来。
亲,可能是最近天气原因,
烘干跟天气有关吗
亲,有的,本来天气不这么潮湿的话,衣服都是干干的,现在这种天气,本来干的拿着也感觉还是有点不干