为什么我YY频道上打字他们看不到,

1个回答
摘要 1、公屏中发送信息,他人无法查看到,仅自己可以看到发送成功的问题,可能是因为您的昵称或发送的内容中含有敏感信息,该类信息是由系统自动检测的,无法直接判断,请您直接把昵称或发送的内容设置为最简单普遍的文字,然后重启YY重进频道尝试即可。
2、您也可回想是否有在短时间内频繁发送相同内容,若有,建议等待一段时间后再次尝试操作。
咨询记录 · 回答于2022-06-13
为什么我YY频道上打字他们看不到,
您好,正在编辑整理回答,请稍等片刻, 马上就为您解答。
YY频道上打字他们看不到可能是设置成私聊模式了,或者频道内管理员禁止打字。
如果没绑定手机号,绑定手机号码即可。
1、公屏中发送信息,他人无法查看到,仅自己可以看到发送成功的问题,可能是因为您的昵称或发送的内容中含有敏感信息,该类信息是由系统自动检测的,无法直接判断,请您直接把昵称或发送的内容设置为最简单普遍的文字,然后重启YY重进频道尝试即可。2、您也可回想是否有在短时间内频繁发送相同内容,若有,建议等待一段时间后再次尝试操作。