一直喝矿泉水,对身体有什么影响

1个回答
摘要 经常喝矿泉水对身体不好,矿泉水含有多种微量元素。长期饮用会导致体内矿物质摄入过多。矿泉水装在塑料瓶里,塑料瓶对身体危害很大,存在矿泉水质量不达标、不卫生等一系列问题。它会引起肠胃炎、腹痛和腹泻,长期饮用矿泉水会影响胃酸的分泌。建议平时多喝白开水,养成良好的生活饮食习惯,平时保持好心情。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
一直喝矿泉水,对身体有什么影响
经常喝矿泉水对身体不好,矿泉水含有多种微量元素。长期饮用会导致体内矿物质摄入过多。矿泉水装在塑料瓶里,塑料瓶对身体危害很大,存在矿泉水质量不达标、不卫生等一系列问题。它会引起肠胃炎、腹痛和腹泻,长期饮用矿泉水会影响胃酸的分泌。建议平时多喝白开水,养成良好的生活饮食习惯,平时保持好心情。
长期喝矿泉水对身体是否有害无法一概而论,如是否有泌尿系统结石,同时进食了其他富含矿物质的食物,或饮用的矿泉水是否合规等。但一般情况下正常长期饮用合规矿泉水不会引发不良情况,无需过度担心。
一直喝的农夫山泉,对身体没有影响吧
没有的哈
我在网上看到喝矿泉水长痘痘,吓死了
这个因人而异哈
不用担心哈
好的
正常情况下是不会的