生物医学工程和分子科学与工程哪个好就业

1个回答
摘要 亲,生物医学工程是研究生物、医学的问题的,属于研究性科目,分子科学与工程属于材料合成方面的,就业方而来 说,分子科学与工程好就业的,可到石油化工、电子电器、建材、汽车、包装、航空航天、军工、轻纺及医药等系统的科研(设计)院所、企业从事塑料、橡胶、化纤、涂料、粘合剂、复合材料的合成、加工、应用、生产技术管理和市场开发等工作。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
生物医学工程和分子科学与工程哪个好就业
亲,生物医学工程是研究生物、医学的问题的,属于研究性科目,分子科学与工程属于材料合成方面的,就业方而来 说,分子科学与工程好就业的,可到石油化工、电子电器、建材、汽车、包装、航空航天、军工、轻纺及医药等系统的科研(设计)院所、企业从事塑料、橡胶、化纤、涂料、粘合剂、复合材料的合成、加工、应用、生产技术管理和市场开发等工作。