70岁以上开车最新规定

1个回答
摘要 亲亲你好70岁以上有驾驶证的,只要身体条件符合要求还可以开车
1、驾驶C1汽车的年龄没有限制,但是一旦驾驶员年满70岁。
2、就需要每年检查一次驾驶执照,并且驾驶员需要在记分期结束后30天内提交驾驶员身体的证明
如果没有提交身体证明,驾驶执照将在下一年失效
在提交了驾驶人身体条件证明后。
3、车管所认为如果驾驶员的身体状况能够继续驾驶车辆,那么就可以继续在路上行驶;如果车管所认为司机的身体状况不允许再开车,驾照也将被吊销。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
70岁以上开车最新规定
您好,很高兴能够为您服务。接下来由我为您解答您的问题,这边解题会需要点时间,请您耐心等待一会
亲亲你好70岁以上开车最新规定:年龄在70周岁以上的机动车驾驶人,应当每年进行一次身体检查,在记分周期结束后三十日内,提交医疗机构出具的有关身体条件的证明。
亲亲你好70岁以上有驾驶证的,只要身体条件符合要求还可以开车1、驾驶C1汽车的年龄没有限制,但是一旦驾驶员年满70岁。2、就需要每年检查一次驾驶执照,并且驾驶员需要在记分期结束后30天内提交驾驶员身体的证明如果没有提交身体证明,驾驶执照将在下一年失效在提交了驾驶人身体条件证明后。3、车管所认为如果驾驶员的身体状况能够继续驾驶车辆,那么就可以继续在路上行驶;如果车管所认为司机的身体状况不允许再开车,驾照也将被吊销。
以上就是我的全部回答了,若您还有所疑惑请向我发起追问,若您的问题已解决,还希望占用您宝贵的几秒钟帮忙给个赞哦,祝您生活愉快家庭美满