一个男人明知道我把他微信拉黑名单了他却没有删除你 他是什么意思?

1个回答
摘要 上午好,亲爱的,您的问题老师这边已经收到了。一个男人,明知道我把他微信拉黑名单了,他却没有删除你,他是什么意思?老师觉得这个男人之所以没有把你删除,有很多方面的原因,老师猜测有以下三个可能。第一个原因,他这样做也不为别的,只是为了留个念想罢了。第二个原因,他在等一个机会,万一你哪天就把他从黑名单移出来了呢?第三个原因,他知道自己已经被拉黑了,但他同时也知道删不删你,结果都是一样的。这样就是老师针对您的问题,提出的三种可能性,希望可以帮助你更好的解决问题。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
一个男人明知道我把他微信拉黑名单了他却没有删除你 他是什么意思?
上午好,亲爱的,您的问题老师这边已经收到了。一个男人,明知道我把他微信拉黑名单了,他却没有删除你,他是什么意思?老师觉得这个男人之所以没有把你删除,有很多方面的原因,老师猜测有以下三个可能。第一个原因,他这样做也不为别的,只是为了留个念想罢了。第二个原因,他在等一个机会,万一你哪天就把他从黑名单移出来了呢?第三个原因,他知道自己已经被拉黑了,但他同时也知道删不删你,结果都是一样的。这样就是老师针对您的问题,提出的三种可能性,希望可以帮助你更好的解决问题。
当然您看您这边还有其他疑问,老师也可以为您提供更好的分析。
谢谢你老师
不客气,很高兴为您提供本次询。亲爱的,您看您这边还有其他问题吗?如果有的话,也可以详细阐述一下,这样老师才可以更好的为您解答。