学日语有什么好处和坏处

1个回答
摘要 小孩学日语的利1、拓展视野:学习一门语言,等同于学习这个国家的文化,对于小孩子来说,可以拓宽他们的视野,了解不一样的文化。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
学日语有什么好处和坏处
小孩学日语的利1、拓展视野:学习一门语言,等同于学习这个国家的文化,对于小孩子来说,可以拓宽他们的视野,了解不一样的文化。
2、高考日语:现行的高考政策,考生可以使用日语进行高考,提前学日语的话可以给孩子的高考铺一条路,也许能用得上。3、提升竞争力:现在社会竞争压力大,没有技能傍身,很难有什么成就,多学一门外语,多一点成功的机会。4、日语考研:日语203考研比英语要简单一些,对于孩子将来的考研或许还是有点帮助的。小孩学日语的弊小孩提前学日语的话可能会对学英语有一定的影响,毕竟不同语系,同时学习的话可能会有冲突。