男生说他身材好怎么回答

1个回答
摘要 您好,男生说他身材好,回答:你的身材是挺好的,这都是你经常健身的成果,只要有付出,就会有回报,继续加油啊,继续健身锻炼将来你的身材会更棒的。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
男生说他身材好怎么回答
,亲亲,您好,男生说他身材好,回答:你的身材是挺好的,这都是你经常健身的成果,只要有付出,就会有回报,继续加油啊,继续健身锻炼将来你的身材会更棒的
之所这么回答,是因为: 1、,男生说他身材好,是对自己形体一种重视和肯定2、你可以尊重对方的意愿,来顺着对方话表扬对方,是高情商的表现3、男生是个健身爱好者,你可以多多鼓励对方亲,您问这个问题,您也可以把您具体的情况给老师说一下,让老师来帮您判断一下更好帮你。希望能帮到您,祝您生活愉快,事事顺意