美的滚筒洗衣机不用时桶内老是有水,怎么处理?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:美的滚筒洗衣机不用时桶内老是有水,怎么处理?答:1,波轮和双缸式的洗衣机只要把排水管子放在地上就可以了。2,如果是滚筒的话,不只是高排和低排的方式不一样,而要看是否有污水回水阀就没问题了,再就是洗完衣服后,不要立即关死洗衣机门,要保持桶内通风干燥,不会有异味。3,检查排水管是否过高,会造成水排的不干净。4,检查看排水开关是否有半堵现象,排水管是否有压扁或是折叠现象。5,看看洗衣桶里面是不是能看到水(注意是要能够了看到的,看不到的不算),如果能够看到水,就有可能排水阀有问题,拆开清理干净,如果没看到有水,就要检查一下是不是水位开关有问题,洗衣桶连接水位开关的那条气管有没有问题,这要拆开后板才能看到的。
咨询记录 · 回答于2022-07-09
美的滚筒洗衣机不用时桶内老是有水,怎么处理?
好的
亲,很高兴为您解答:美的滚筒洗衣机不用时桶内老是有水,怎么处理?答:1,波轮和双缸式的洗衣机只要把排水管子放在地上就可以了。2,如果是滚筒的话,不只是高排和低排的方式不一样,而要看是否有污水回水阀就没问题了,再就是洗完衣服后,不要立即关死洗衣机门,要保持桶内通风干燥,不会有异味。3,检查排水管是否过高,会造成水排的不干净。4,检查看排水开关是否有半堵现象,排水管是否有压扁或是折叠现象。5,看看洗衣桶里面是不是能看到水(注意是要能够了看到的,看不到的不算),如果能够看到水,就有可能排水阀有问题,拆开清理干净,如果没看到有水,就要检查一下是不是水位开关有问题,洗衣桶连接水位开关的那条气管有没有问题,这要拆开后板才能看到的。