64G的U盘可以存多少东西

1个回答
摘要 亲,64G的手机U盘一般能存50部左右的电影。因为一部标准的电影都在一个G以上。以咱们的标清电视连续剧为例,每一集40分钟的电视连续剧,大约需要700兆左右。我用它来储存电视剧那么能存储近100集,当然演电影还有高清的或者是时间特别长的,那应当别论,他占的空间肯定会更大一些。
咨询记录 · 回答于2022-07-26
64G的U盘可以存多少东西
亲,64G的手机U盘一般能存50部左右的电影。因为一部标准的电影都在一个G以上。以咱们的标清电视连续剧为例,每一集40分钟的电视连续剧,大约需要700兆左右。我用它来储存电视剧那么能存储近100集,当然演电影还有高清的或者是时间特别长的,那应当别论,他占的空间肯定会更大一些。
亲,64gb的u盘一般实际存储空间是他标称的百分之九十左右。也就是64gb的u盘实际存储空间在大概58GB左右。只要你购买的U盘的实际存储空间是在标签空间的90%左右就可以算得上是足量的U盘。但是市面上有一部分的质量不合格的升级盘或者扩展盘,用很小空间的U盘,使用一些技术手段,使它看起来空间很大,实际存储空间很小。