哦哦哦哦是什么意思

1个回答
摘要 “哦哦哦哦”:虽然,也是应付一种应付的态度。但却多了一种热情。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
哦哦哦哦是什么意思
聊天哦哦是指在聊天中,“哦”会给人一种敷衍的感觉;但有时为了显示自己的尊重与亲切,往往就会重复“哦哦”,以此表达自己在认真听对方讲话,会让对方更乐于并以一个很开心的状态开始与你的交谈。
“哦哦哦哦”:虽然,也是应付一种应付的态度。但却多了一种热情。
同样的意思,但是,人们会觉得可爱,虽然意思相同,但是通过不同的表达手法,效果完全不同。女人的潜在意思是:我不知道怎么回答你这句话,但是,我对你很感兴趣,就用多几个“哦”来回复你。