女狗狗八月份来生理期正常吗

1个回答
摘要 正常雌性狗狗在6-8月龄左右会来月经,这是一种正常的生理现象,所有的雌性哺乳动物都具有生理周期。狗狗不属于季节性繁殖动物,而是间隔一定时间,平均8个月再发情。不同品种、不同地理位置和环境,犬的发情时间也有所不同。正常犬每年发情2次,大多数母犬在春季3~5月份发情1次,至秋季的9~11月份可再次发情。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
女狗狗八月份来生理期正常吗
女狗狗八月份来生理期正常吗 正常的哟
不要担心的
正常雌性狗狗在6-8月龄左右会来月经,这是一种正常的生理现象,所有的雌性哺乳动物都具有生理周期。狗狗不属于季节性繁殖动物,而是间隔一定时间,平均8个月再发情。不同品种、不同地理位置和环境,犬的发情时间也有所不同。正常犬每年发情2次,大多数母犬在春季3~5月份发情1次,至秋季的9~11月份可再次发情。
现在接近9月份。
所以是正常的,不要担心哦。
大多数的发情时间是根据比例来决定的,没有不是那个时间段发情。就不正常的说法
发情期的狗狗可能会出现食欲下降、精神较差、喜欢黏人讨摸、经常舔私密处等行为。最明显的症状就是外阴部肿胀、伴随着出血,以及地板上的点点血迹。小型犬的血量不多,中大型犬的就会多一些,而狗狗的天性会自行把血液舔掉,所以有些小型犬可能正值发情期,但铲屎官没注意,被狗子自己舔吃了,也不见得第一时间知道。
需要保持清洁卫生的呢
其实就是突然看到地上有一些血滴,而她身上又没有伤,所以我就怀疑是不是来了生理期,可是我刚才扒开她的那个地方看并没有血迹
血迹是断断续续的呢
不一定就会有的
您看看有其他的症状吗
黏人食欲不振情况
她最近也老爱咳,有没有可能是咳出的血呢?血滴的问题是前天发现的了,她表现的一直很正常,很活泼食欲也好
猫咪吐血可能是胃溃疡或者胃肠道损伤引起,主人可以回忆有没有给猫咪吃坚硬的食物,比如骨头,如果有那么可能是骨头划伤了猫咪的胃肠道。建议主人及时到医院去拍片,必要时需要取出骨头。第二,可能是体内寄生虫引起胃肠道的损失,建议定期给猫咪驱虫。第三,内脏器官受损引起,如果猫咪从比较高的地方摔下来,是可能会导致内脏受损的,建议及时送医。
您看看吃过坚硬的食物吗
还有没有定期驱虫的呢
我家养的是狗狗。而且她也没有吐过,如果是吐的话会伴着一些粘液,但地上是完整的血滴没有粘液。还有一个问题想要请教就是如果是咳出的血话它会掺着别的东西吗?还是会只有血?(那些血滴不是纯血是血水)
当然不是吐纯血。
都会掺杂着胃液等等。
那如果是咳出的血呢?会掺杂东西吗?
当然会的呀。
肯定会掺杂其他的东西。
比如类似粘液的东西?那是不是可以排除是咳血了?那又没有外伤只能是生理期了是吧,要不要保险起见给她喂点兽用阿莫西林?
如果没有其他的症状,您先不要担心哦。
如果是咳血的话就不会只咳一次。
您可以在他还有症状的时候再用药。
现在不建议用药,您可以观察观察。
这是我发现的第二次了,前天也看到一次
你可以在继续观察的呢
发情的话还有其他的症状呢
您基本可以确定的呢
你没事就可以看看的呢