我爱上一个有家庭的男人怎么办

1个回答
摘要 老师觉得你需要正视一下你们的关系,在这段关系中,你希望获得什么呢,是彼此喜欢,还是稳定的关系,还是物质的满足,还是其他的东西?
咨询记录 · 回答于2022-08-10
我爱上一个有家庭的男人怎么办
老师觉得你需要正视一下你们的关系,在这段关系中,你希望获得什么呢,是彼此喜欢,还是稳定的关系,还是物质的满足,还是其他的东西?
稳定的关系 和正大光明的陪伴
那你这边的这个家庭呢,怎么办呢?你老公啊,还有他那边的老婆呢。
我没有老公
我24岁 刚毕业没多久
我想谈一场甜甜的恋爱 奈何我喜欢的一个有家庭的男人 他很细节 非常好 他也喜欢我 但是他说 他做好了出轨的打算 没有做好离婚的打算
这个就是说爱情到来了,你这边呢,感觉到这就是爱情,你这边能喜欢上人家了,这次无可厚非,本来中年人他本来就是嗯各种优质的特征都会显现,所以他是一个过来人,然后他什么都懂,他又体贴温柔又大方沉着冷静稳重,所以很多女人爱上他是很正常的事。
是啊 老师 我很难受
控制不住的难受
那如果真要走下去的话,你觉得这个局你敢赌下去吗?如果说就只是爱情,我觉得可以走下去,但是做好着后面的打算就说可能不要指望着和他结婚了,因为他已经结了。如果你想要甜甜的爱情,那是有的是真的可以的。