这个人面相

1个回答
摘要 你好很高兴为你回答这个问题,首先从五官来说,端正,脸型属于标准长方脸,长方脸的人性格比较内敛,但是不缺少细心,再有,眉毛也是典型的刀锋眉,拥有此眉毛的人性格果断,做事比较执着,能吃苦,再有就是单眼皮,单眼皮男生情比较浪漫,会哄女生,但是综合以上几点,此面相全为奇数,如不在日后生活工作中找偶数结合,难有财运,必须与你生活相应的人为偶,方可解
咨询记录 · 回答于2021-12-15
这个人面相
你好很高兴为你回答这个问题,你所说的这个人面相,有图片吗,
你好,照片已经收到,稍等为你解答
你好很高兴为你回答这个问题,首先从五官来说,端正,脸型属于标准长方脸,长方脸的人性格比较内敛,但是不缺少细心,再有,眉毛也是典型的刀锋眉,拥有此眉毛的人性格果断,做事比较执着,能吃苦,再有就是单眼皮,单眼皮男生情比较浪漫,会哄女生,但是综合以上几点,此面相全为奇数,如不在日后生活工作中找偶数结合,难有财运,必须与你生活相应的人为偶,方可解