夫妻之间第一套房子是商贷,还可以用公积金贷款买第二套房子吗

1个回答
摘要 您好,可以的。公积金贷款最多可以买两套房,只要您这套房不是第三套就可以使用公积金贷款。
咨询记录 · 回答于2021-12-18
夫妻之间第一套房子是商贷,还可以用公积金贷款买第二套房子吗
您好,可以的。公积金贷款最多可以买两套房,只要您这套房不是第三套就可以使用公积金贷款。
我想问问,就是没有结婚之前我买了一套房子是用商贷的,目前还没还完,现在结婚之后我媳妇想用他的公积金贷款买第二套房可以吗
没有还完是不可以的,亲
需要还完哦
意思必须要我的商贷还完以后才能共同买第二套房子对吧
是的哦
好的
谢谢
已赞过