帮忙看看我的血管,是暖白皮还是冷白皮?

摆渡娘庄园

冷白皮:
冷白皮就是冷色调,也就是意味着皮肤的底色是偏粉红或者深蓝。而暖白皮是暖色调,意味着皮肤的底色是偏杏色,金黄或者黄。辨别自己是哪种肤色的,简单方法是看看自己手腕上的血管,如果看上去偏蓝色甚至紫色就是冷皮如果是蓝绿色就是暖皮。人的皮肤的特质是比较多的,冷白皮或暖白皮,都是比较常见的。
你的血管偏紫,所以是冷白皮
fallies

我觉得应该算是冷白皮吧……
首先,我记得说,如果手上的血管出现紫色的痕迹,那么就应该算是冷白皮,如果是相对绿色的血管,应该是黄皮,当然,我记得没有那么太轻了,楼主可以寻着这个问题再查查。
但冷白皮真的很漂亮,特别有气质,真的,好好搭配衣服真的会很漂亮的……
允智韦09p
看起来像冷白皮
匿名用户
冷白皮和暖白皮的共同点是皮肤白皙,区别就在于,冷白皮的皮肤色调偏粉,暖白皮偏黄。
通常,白种人中,冷白皮比较多;黄种人中,暖白皮较多,但是也有少数人是冷白皮。那么,亚洲女性的冷白皮和暖白皮,应该怎么区分呢?
我们可以通过自己的静脉血管的颜色来判断。
首先,需要站在阳光下观察手腕处皮肤,如果血管大多呈绿色,说明你是暖白皮;如果血管大多呈蓝色或蓝紫色,说明你是冷白皮。
也有人的血管颜色既有蓝紫色又有绿色,那说明你的皮肤不属于冷色调,也不属于暖色调,而是介于二者之间的中性色调。
还可以通过首饰的材质来判断。
准备两款首饰,一款金色,一款银色。
如果你更适合金色的首饰,那你大概率是暖白皮;如果你更适合银色的首饰,那你可能是冷白皮。
如果金银两种材质的首饰,戴在你身上没多少区别,那你属于中性色调,即中性皮。