国防大学2021录取分数线?

1个回答
摘要 国防大学2021录取分数线大概是680分。
中国人民解放军国防大学( China People's Liberation Army National Defence University )是中共中央军事委员会直属的中国最高军事学府,副战区级别,是全军“2110工程”重点建设院校、中国军队高级任职教育的一所综合性联合指挥大学。
咨询记录 · 回答于2021-12-29
国防大学2021录取分数线?
国防大学2021录取分数线大概是680分。中国人民解放军国防大学( China People's Liberation Army National Defence University )是中共中央军事委员会直属的中国最高军事学府,副战区级别,是全军“2110工程”重点建设院校、中国军队高级任职教育的一所综合性联合指挥大学。
福建莆田一中平时考620分能不能进
不能进 再加一把劲儿 680录取线 你高考分数至少在690才有更大的希望
加油
分数也太高没有希望
万一就考进了呢
加油哈