猎豹越野车四驱模式怎么操作?

1个回答
摘要 猎豹越野车四驱模式操作流程如下:
1,2H转换至4H(4H转换至2H),换挡开关从2H(4H)位置换到4H(2H)位置,此时高速四驱指示灯亮起(灭)。此操作,可在行驶中进行。
2,4H转换至4L(4L转换至4H),车辆停止,踩下离合器踏板,换挡开关从4H(4L)位置转换至4L(4H)位置,待低速四驱指示灯亮起(高速四驱指示灯亮起)后可起步行车。
3,2H与4L(包括4L转换至2H)之间的转换不可直接操作。如果在2H的情况下直接转换至4l会出现两种情况。一是无意识换挡,这是换挡条件不满足,分动器会直接转换至4H状态下,等待条件满足后再转换至4L;二是有意识换挡,这种情况需要条件是车辆在静止状态下,需要踩下离合器踏板,需要等待,等待仪表指示灯4L稳定亮起。
咨询记录 · 回答于2021-12-31
猎豹越野车四驱模式怎么操作?
您好
猎豹越野车四驱模式操作流程如下:1,2H转换至4H(4H转换至2H),换挡开关从2H(4H)位置换到4H(2H)位置,此时高速四驱指示灯亮起(灭)。此操作,可在行驶中进行。2,4H转换至4L(4L转换至4H),车辆停止,踩下离合器踏板,换挡开关从4H(4L)位置转换至4L(4H)位置,待低速四驱指示灯亮起(高速四驱指示灯亮起)后可起步行车。3,2H与4L(包括4L转换至2H)之间的转换不可直接操作。如果在2H的情况下直接转换至4l会出现两种情况。一是无意识换挡,这是换挡条件不满足,分动器会直接转换至4H状态下,等待条件满足后再转换至4L;二是有意识换挡,这种情况需要条件是车辆在静止状态下,需要踩下离合器踏板,需要等待,等待仪表指示灯4L稳定亮起。
我的是手动 轮胎那里转动那个转到那个字面才是关闭四驱
转动到2H。
我说这个转到那个字母才关
向右转
方便说哈字母吗? 那个箭头指向那个字母是关
转到look
转到Lock就关了吗
是的