男人反复想睡一个女人情感

1个回答
摘要 我觉得一个男人反复的和一个女人在一起,说明他还是比较喜欢对方的,喜欢对方的性格,喜欢对方的容颜
咨询记录 · 回答于2022-02-08
男人反复想睡一个女人情感
我觉得一个男人反复的和一个女人在一起,说明他还是比较喜欢对方的,喜欢对方的性格,喜欢对方的容颜
所以如果他不喜欢你的话,也不会跟你发生关系,可能你某些特点是对他有吸引力的,也可能跟她的生活经历有很大关系
所以这种情况下,有可能是相互需要的结果,有可能是他对你用了心,用了感情
具体的还是应该看一些事情的发生,一些细节上的事,更能表现男人内心的真实情况和真实情感
嗯嗯
还有什么问题需要我帮助吗?
没有了,谢谢
晚安
已赞过