男朋友一个星期不联系我,应该怎么做

1个回答
摘要 如果您男朋友长时间没有联系您的话,我给出来的建议就是您可以隔三差五的给他发一些消息或者给他打电话,如果在这期间他一直没有理你,那么我就认为您在后续的时候也不用再给他发消息了,也不用再去理他了。
咨询记录 · 回答于2022-02-13
男朋友一个星期不联系我,应该怎么做
根据您的问题,我有以下几点分析,希望对你有所帮助。
第一,您男朋友长时间不联系您可能想利用冷暴力让您分手。就好比是他一个星期不联系你,如果你也不联系他的话,那么长时间以来你们这样就会默认的分手。
第二,您男朋友也有可能是因为手机损坏了。但是我认为这种可能性会比较小。
所以我认为第1种的可能性会比较的大。请问您和您男朋友是异地吗?
如果您男朋友长时间没有联系您的话,我给出来的建议就是您可以隔三差五的给他发一些消息或者给他打电话,如果在这期间他一直没有理你,那么我就认为您在后续的时候也不用再给他发消息了,也不用再去理他了。
希望我的回答对你有所帮助,如果您还有其他的疑问都可以向我咨询,我这边都会一直在线替您解答的。
可是我还是忍不住想去联系他呀
实在不好意思,刚才有些事情,非常的抱歉
可是他不联系您呀
我知道让您不去联系,您肯定忍不了,但我在前面说了,您可以隔三差五无法消息,但如果一直是您主动但对方一直没有回复,或者没有主动联系您
我建议您就要尝试放下,他不值得
好的,刚才忙去了
是我没有及时回复您,实在不好意思
您有时间,就可以向我咨询,只要不耽误您就好
已赞过