江阴什么地方离上海最近

1个回答
摘要 上海的青浦区和嘉定区,是距离江苏江阴市最近的。
咨询记录 · 回答于2022-02-24
江阴什么地方离上海最近
上海的青浦区和嘉定区,是距离江苏江阴市最近的。
澄江中路 ——> 黄山路 ——> 京沪高速 ——> 花山互通 ——> 峭岐枢纽 ——> 沪武高速 ——> 沿江高速 ——> 沈海高速 ——> 匝道 ——> 上海绕城高速 ——> 沪嘉高速 ——> 中环路 ——> 中环共和新路立交桥 ——> 南北高架路 ——> 延安东路立交桥 ——> 西藏中路 ——> 人民大道 ——> 终点途经高速:京沪高速 , 沪武高速 , 沿江高速 , 沈海高速 , 上海绕城高速 , 沪嘉高速
已赞过