感情问题及解答

1个回答
摘要 对于一个谈了五年恋爱的人,要放弃的话,全身有点儿难,如果不放弃的话,在一起又觉得没有安全感。
咨询记录 · 回答于2022-02-22
感情问题及解答
你好,朋友,可以把您的感情问题详细说一下吗?我会耐心帮您解答。希望能够更好的为您服务。
感觉我前任爱上那个女生了 不然不会说肯定有的 然后 我刚才找我前任给他说 你什么意思 你是不是想跟那个女的谈 我前任回复我说 如果我想跟他谈的话 不会跟你聊天的 然后我也不知道该咋办了 我跟他谈了五年分手了 分手原因是我前任不想跟我谈了
那个女的发快手说 我想找一个满眼都是自己的男孩子 我前任评论说肯定有的感觉我前任爱上那个女生了 不然不会说肯定有的 然后 我刚才找我前任给他说 你什么意思 你是不是想跟那个女的谈 我前任回复我说 如果我想跟他谈的话 不会跟你聊天的 然后我也不知道该咋办了 我跟他谈了五年分手了 分手原因是我前任不想跟我谈了
我可以这样理解吗?感觉你现在对前任男友没有太多的信任。但他好像还想和您在一起,您现在没有办法做决定,是吗?
你前任现在这种边界意识很差呀,他一会儿又跟另外一个女的联系,一会儿又跟你联系。他说是想和你在一起,但是又和别的女生聊天。可信度不高
你觉得呢?他要是没有办法和那个女的断绝联系的话,我觉得你没有必要两个人在一起了。
不知道 他现在爱不爱我 他不想和好 但是他刚才给我解释说 如果我想和她谈的话 不会跟你扯扯拉拉到现在 也不会说话的 也不知道我该咋办
对于一个谈了五年恋爱的人,要放弃的话,全身有点儿难,如果不放弃的话,在一起又觉得没有安全感。
对 我们现在和好就吵架 所以他也不想过了
那不如两个人分开吧。分开一段时间,看看要是觉得对方还可以的话再谈,如果觉得这样来来去去的话,没有意思。就没有必要在来往了
现在需要你冷静下来思考,思考你们这段感情了。这段感情里,你得到了什么?你将要失去什么?您是否愿意重新开始
他会不会跟那个女的谈
他现在已经和那个女的谈了。
他现在还没有向您承认,是因为他还在拿你和那个女的做对比。
没有他没有谈 他解释给我说 如果我想跟她谈的话 不会跟你说话的
那你现在是觉得她和那个女的有关系吗
你现在的心里一定是很乱吧。建议大家都先冷静冷静,再来谈这件事情比较好。冲动的时候做出的决定,有时候往往是错的。
已赞过