跟女朋友复合,她闺蜜不让,她在犹豫

1个回答
摘要 如果是小问题的话,和女朋友沟通好,用实际行动做出改变,向她闺蜜证明自己就够了。毕竟冷暖自知,闺蜜的话对你女朋友只是起到了催化作用,只是把“你们可能两个月之后分手”缩短到了“两个星期之后分手”,但是实际上选择权还是在你女朋友手上。总而言之,可以解决的问题就努力解决!你对你女朋友的态度才是最重要的!
咨询记录 · 回答于2022-03-18
跟女朋友复合,她闺蜜不让,她在犹豫
如果是小问题的话,和女朋友沟通好,用实际行动做出改变,向她闺蜜证明自己就够了。毕竟冷暖自知,闺蜜的话对你女朋友只是起到了催化作用,只是把“你们可能两个月之后分手”缩短到了“两个星期之后分手”,但是实际上选择权还是在你女朋友手上。总而言之,可以解决的问题就努力解决!你对你女朋友的态度才是最重要的!
因为误会分手了三天,昨天打电话说了好久,双方把误会解除了,我承诺会诚信的用实际行动证明
生活是您们两个的,哄好女朋友了就好。
闺蜜都是劝分不劝和的
也算比较正常不用在意这些
这两天我该做啥,正常的关心早安晚安的还要做啥呢
如果女朋友原谅您了,其实不用做啥您以前怎么样就怎么样,当然给女朋友承诺的要做到哦
可是她说目前跟我复合的话她闺蜜会骂死她
那说明她原谅您了,可以慢慢来。跟她闺蜜解释下就好了
其实闺蜜也不会影响您们什么,只要你们想和好谁也拦不住
我怎么跟她闺蜜解释......基本上不说话的
那就不用解释,哄好自己的女朋友
比哄好闺蜜重要
改怎么哄能有大把握和好
其实我们都知道,女生生气的理由有千千万万种,甚至而已不要理由,假如她生气了,千万不要跟她讲道理,跟女人讲道理,那你是傻。所以只能哄,当然在哄的时候也需要知道以上分享的三点技巧。总之,作为男生,要先认错。不是女生不讲道理,只是女生希望自己是被男朋友宠溺了的感觉。
对于哄她,你应该会了解她喜欢啥的吧?第一投其所好,第二是带她出去多走走。如果是因为中考没发挥好,或者在家里和家里人发生矛盾一类的事情,建议多倾听,并且多抱一下对方。
因为疫情她没能来学校,只能微信关心她或者买东西给她
可以网上或者跑腿都是可以的哦
没事多关心关心她
女孩子嘛要多哄一哄