男朋友向我借钱,我该怎么办?

1个回答
摘要 女方自己,如果自己的男朋友跟自己借钱,自己是可以借到的,但是自己得看他借钱数。如果数额比较大的情况下,自己得问问他这笔钱是做什么用的。还有自己还得考虑自己跟男朋友的感情是不是到了。可以借钱的地步,最主要的自己得问清楚他借钱的目的。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
男朋友向我借钱,我该怎么办?
女方自己,如果自己的男朋友跟自己借钱,自己是可以借到的,但是自己得看他借钱数。如果数额比较大的情况下,自己得问问他这笔钱是做什么用的。还有自己还得考虑自己跟男朋友的感情是不是到了。可以借钱的地步,最主要的自己得问清楚他借钱的目的。
不借
信用卡就是个无底洞
他说还进去了,过两天刷出来再给我。
那你问他过两天那卡钱怎么办是不是还得需要还
刷信用卡的男人不能要
卡钱是什么意思
他还是需要刷信用卡才给你的四万块钱那他最后还是欠信用卡的钱
恩恩
还进去了再刷还是欠人家信用卡钱吗那有什么区别呢
那我要怎么拒绝?
让他零想办法吧,告诉他没有钱
好
这种男人不可不值得可怜明白吗,如果能够远离他是最好的要不然你跟他生活在一起永远得替他还账
不能够脚踏实地的去挣钱就是没有出路
花钱大方,主要看他的经济来源,如果工作稳定,刷信用卡也没什么,反正到时有钱还就行了,如果一味只懂花费,没经济头脑,这样的人就比较麻烦。
你说管你借钱还信用卡你说这种人还能可靠吗