拉赞助没有拉到,回去怎么和上级说呢?

1个回答
摘要 你好很高兴为您解答总结一下自己,为什么没有提升,困难在哪里,有什么需要领导去协调的,自己今后有什么想法,想在哪些方面来提升业绩,跟领导谈话要真诚,把自己的想法全让领导知道,业绩没有提升并不代表自己没能力,只是还没有发挥出来而已,而怎么发挥,正是用人的人所面对的问题,就是说,怎么让你的才能充分发挥,是领导的事了。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
拉赞助没有拉到,回去怎么和上级说呢?
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您回复,请您稍等一下~
你好很高兴为您解答总结一下自己,为什么没有提升,困难在哪里,有什么需要领导去协调的,自己今后有什么想法,想在哪些方面来提升业绩,跟领导谈话要真诚,把自己的想法全让领导知道,业绩没有提升并不代表自己没能力,只是还没有发挥出来而已,而怎么发挥,正是用人的人所面对的问题,就是说,怎么让你的才能充分发挥,是领导的事了。
在你与领导沟通时,首先你自己得有自信,然后再把你想跟他说什么话,在自己的心理面理清一个思路,最后就是在自己准备好一切,直接面对他
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞 欢迎下次光临咨询