养10000只蛋鸡需要投多少饲料

1个回答
摘要 亲亲您好。很高兴为您解答。一万只蛋鸡固定设备投入:育雏设备需要 0.8 万元左右,需要蛋鸡笼及配套设 施 3.6 万元,需要饲料及配套设备 0.4 万元,水源设备需要 0。6 万元。小计 5.4 万元。,亲亲进行购买即可了。希望可以帮助到亲亲,祝亲亲身体健康,万事如意!!!
咨询记录 · 回答于2022-04-21
养10000只蛋鸡需要投多少饲料
亲亲您好。很高兴为您解答。一万只蛋鸡固定设备投入:育雏设备需要 0.8 万元左右,需要蛋鸡笼及配套设 施 3.6 万元,需要饲料及配套设备 0.4 万元,水源设备需要 0。6 万元。小计 5.4 万元。,亲亲进行购买即可了。希望可以帮助到亲亲,祝亲亲身体健康,万事如意!!!
我现在进了一万只六十日龄的,要养到产蛋再到淘汰,一共要多少饲料成本
我问你的是饲料成本
亲亲您好。很高兴为您解答。15-20W亲亲。
平均每只吃多少料
看你也是外行
亲亲您好。很高兴为您解答。10日龄一天约吃料12克左右,20日龄一天约吃料21克左右,50日龄一天约吃料50克左右,150日龄一天约吃料100克左右,150日龄以上一天约吃料100-120克左右。希望可以帮助到亲亲,祝亲亲身体健康,万事如意!!!
麻烦你帮我解释清楚我现在是进六十日龄的,到不同阶段是喂多少
亲亲您好。很高兴为您解答。上面不是已经为亲亲解释了吗,您根据这些就可以进行喂了,50天后足量的增加即可。
你上面说的不清楚,150以上以下日龄不清楚
亲亲您好。很高兴为您解答。足量增加。足量增加一些亲亲理解吗,是需要根据亲亲的鸡的情况来断定吃的饲料的,50天后足量的慢慢增加即可。“一只蛋鸡1到150日龄,累计采食8.84kg的饲料,一年采食36.5kg饲料。 ”