手机经常会跳出“尊敬的用户,欢迎您使用中国联通业务”?

1个回答
摘要 亲亲,手机一般在插入USIM卡开机时或者重启关开机手机时会提示欢迎使用联通业务,若手机屏幕一直跳出欢迎使用联通的提示,是以下原因导致:
1、手机与USIM卡接触不良,导致网络信号不稳定,手机需重新搜索网络,建议重新插拔SIM卡或更换手机尝试;
2、所在地点网络信号不稳定,导致手机频繁查找联通信号,就会一直重复提醒呢,手机需重新登录网络,可更换使用地点,如山区老家等信号都是不太好的!
3.如果用别的手机信号就恢复了,那就是SIM卡槽损坏,可以去手机售后服务更换卡槽,价格在30--50元钱。
咨询记录 · 回答于2022-05-11
手机经常会跳出“尊敬的用户,欢迎您使用中国联通业务”?
亲亲,手机一般在插入USIM卡开机时或者重启关开机手机时会提示欢迎使用联通业务,若手机屏幕一直跳出欢迎使用联通的提示,是以下原因导致:1、手机与USIM卡接触不良,导致网络信号不稳定,手机需重新搜索网络,建议重新插拔SIM卡或更换手机尝试;2、所在地点网络信号不稳定,导致手机频繁查找联通信号,就会一直重复提醒呢,手机需重新登录网络,可更换使用地点,如山区老家等信号都是不太好的!3.如果用别的手机信号就恢复了,那就是SIM卡槽损坏,可以去手机售后服务更换卡槽,价格在30--50元钱。
亲亲,根据老师的经验,1.大多数情况下,一般是 SIM 卡较为老旧或损坏了,出现兼容性问题而导致的异常状况。2.如果您的 SIM 卡使用了较长的时间,只需要携带相关证件前往营业厅进行补卡(无需更换号码)即可。