有哪些比较深刻的情感电影,还有电视剧值得一看

1个回答
摘要 您好,这边为您推荐几部,我看过的感觉比较深刻的情感影片,安妮海瑟薇的《成为简·奥斯汀》
咨询记录 · 回答于2022-05-06
有哪些比较深刻的情感电影,还有电视剧值得一看
您好,这边为您推荐几部,我看过的感觉比较深刻的情感影片,安妮海瑟薇的《成为简·奥斯汀》
麦斯·米科尔森的《婚礼之后》
你好,我想顺便问一下你擅长情感分析吗?
您可以说说看,您的经历和困惑
你先简单说一下你对为人处世和交友的看法吧
为人处世,我嘛,诚实,真诚,对得起良心为标准。
哦哦,那你喜欢圆滑的人吗?
交友呢,不需要很多,真正的好朋友,用心交,日久见人心。
不喜欢,我看问题很透彻,所以都是直达本质的沟通和解决问题
圆滑无非就是想漂亮还不想出力,想参与还想投机取巧
我有足够的能力处理身边的事,就不需要圆滑的人来解围
圆滑本来就与真诚相违背
嗯嗯,等下,我买你无限轮的那个