她说她接受异地恋。我怎么回啊

1个回答
摘要 一般女生接受不了异地恋
1.特别想每天见到喜欢的人
2.想得到对方的关心,呵护,享受被爱的感觉
咨询记录 · 回答于2022-05-07
她说她接受异地恋。我怎么回啊
她接受异地恋。那您呢?心里接受吗?
那既然您能接受异地恋。那我们就可以回答:因为我喜欢你,异地恋我也愿意。或者咱们感情这么好,异地恋也没关系
问错问题了
她说她接受不了异地恋
嗯嗯。
那你俩确定关系多久了?
一个月吧
现在是面临可能要异地恋?
还是说你俩本身就是异地恋
本身就是异地恋
一般女生接受不了异地恋1.特别想每天见到喜欢的人2.想得到对方的关心,呵护,享受被爱的感觉
是谈了一个月以后,女友不想异地恋了是吗
他开始就不怎么喜欢异地恋但是呢我从那边出来在外面了才确定关系的
然后她说了她不喜欢异地恋,您不知道怎么回复让她舒服一些是吗
异地恋本身,你俩可以解决吗?比如其中一个人去对方的城市?如果不能,那必须异地恋的话,我们就要让女友安心
所以可以这样说
亲爱的,我知道你舍不得和我分开,特别想咱俩每天在一起,我也想。但现在确实没有办法。不过没有关系,每天咱俩可以视频呀,聊天呀,我一旦有时间就过去找你,你也可以过来找我
然后就看您具体行动能不能给女友心里想要的安全感,还有被爱的感觉了
祝福您