保险公司内勤算管理岗位吗

1个回答
摘要 保险公司内勤算管理岗位吗
你好亲,不属于
内勤属于工勤岗,不属于管理岗。
管理岗位指担负领导职责或管理任务的工作岗位,这一岗位的设置要适应增强单位运转效能、提高工作效率、提升管理水平的需要。主要承担社会事务管理职责的事业单位,应保证管理岗位占主体,一般应占单位岗位总量的一半以上。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
保险公司内勤算管理岗位吗
保险公司内勤算管理岗位吗你好亲,不属于内勤属于工勤岗,不属于管理岗。管理岗位指担负领导职责或管理任务的工作岗位,这一岗位的设置要适应增强单位运转效能、提高工作效率、提升管理水平的需要。主要承担社会事务管理职责的事业单位,应保证管理岗位占主体,一般应占单位岗位总量的一半以上。
你好,亲,感谢耐心等待,答案己经帮你找到了,你查看一下喔,谢谢!