女生暗恋一个女生

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题。我问女生暗恋女生当然不是心里有问题。因为我们女孩子喜欢女孩子也是正常的,不要觉得这不正常,喜欢女孩子没有错。也不要被世俗的话所左右,希望你能收获一份真挚美好干净的感情。
咨询记录 · 回答于2022-05-29
女生暗恋一个女生
女生暗恋女生,有心理问题吗
你好,很高兴回答你的问题。我问女生暗恋女生当然不是心里有问题。因为我们女孩子喜欢女孩子也是正常的,不要觉得这不正常,喜欢女孩子没有错。也不要被世俗的话所左右,希望你能收获一份真挚美好干净的感情。
女生暗恋的女生并不喜欢女孩子,这种暗恋会有结果吗
嗯,几率不是很大哦,但是真的自己非常喜欢这个女生的时候我们只要在不影响她的情况下对她好总会有所回报的。
但是如果抱着我对她好她一定要回应我的感情这种想法的时候我们还是远离喜欢的女生,当断则断虽然会自己难受一段时间哦。