苹果换home键官方

1个回答
摘要 方法/步骤
首先将手机关机,要确保手机处在关机状态下进行更换。
苹果手机home键坏了,别担心这就教你更换home键
取下屏幕。首先要找到手机充电口旁边的两个小螺丝,用五角螺丝刀慢慢旋转出螺丝,接着用吸盘固定在主页键正上方,握住手机机身,轻轻地往外拉吸盘,然后用撬片塞进屏幕和机身的缝隙,慢慢地将屏幕撬下来。
断开电池。
取下屏幕屏蔽盖取下屏幕
苹果手机home键坏了,别担心这就教你更换home键
取下home键。
换上home键。从包装袋拿出新的home键,然后用镊子轻轻撕下薄膜,接着用镊子把home键放到原来的位置上,轻轻地用镊子按压,再把螺丝给拧紧就可以了。
最后,依次将取下来的原件安装上。这个过程中每个螺丝也要拧紧,把取下来的原件轻轻地依次的安装回去,还原设备,完成维修。
苹果手机home键坏了,别担心这就教你更换home键
END
注意事项
1、不建议手残党自己动手更换
2、换的过程要仔细,谨慎,切勿急躁,螺丝注意不要乱
咨询记录 · 回答于2022-06-04
苹果换home键官方
亲,您好,请稍等,您的问题我们已经看到,正在快马加鞭的给您整理资料,马上就为小主送上您的答案。感谢您的支持,认可我的服务,记得给个赞哦!!!
方法/步骤首先将手机关机,要确保手机处在关机状态下进行更换。苹果手机home键坏了,别担心这就教你更换home键取下屏幕。首先要找到手机充电口旁边的两个小螺丝,用五角螺丝刀慢慢旋转出螺丝,接着用吸盘固定在主页键正上方,握住手机机身,轻轻地往外拉吸盘,然后用撬片塞进屏幕和机身的缝隙,慢慢地将屏幕撬下来。断开电池。取下屏幕屏蔽盖取下屏幕苹果手机home键坏了,别担心这就教你更换home键取下home键。换上home键。从包装袋拿出新的home键,然后用镊子轻轻撕下薄膜,接着用镊子把home键放到原来的位置上,轻轻地用镊子按压,再把螺丝给拧紧就可以了。最后,依次将取下来的原件安装上。这个过程中每个螺丝也要拧紧,把取下来的原件轻轻地依次的安装回去,还原设备,完成维修。苹果手机home键坏了,别担心这就教你更换home键END注意事项1、不建议手残党自己动手更换2、换的过程要仔细,谨慎,切勿急躁,螺丝注意不要乱