在手机上怎么把照片缩小到50kb

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。在手机上把照片缩小到50kb方法如下
咨询记录 · 回答于2022-07-05
在手机上怎么把照片缩小到50kb
您好,很高兴为您解答。在手机上把照片缩小到50kb方法如下
1、打开应用商店。
2、搜索Toolwiz,然后点击下载。
3、打开安装成功后的软件。
4、点击专业修图。
5、选择一张需要压缩的图片。
6、选择图片后点击软件右上角的保存。
7、在图片压缩格式选择jpg75。
8、点击保存即可。
9、修图后点击文件管理器。
10、打开图片。
11、点击详情。
12、就可以查看压缩后的大小了。
13、如果压缩得还不够小,在软件页面,点击右上角的三点。
14、点击设置。
15、最大保存尺寸这里可以设置为1m,压缩选择为最低,那么修图后的图片都会变得极小。
手机,全称为移动电话或无线电话,通常称为手机,原本只是一种通讯工具,早期又有“大哥大”的俗称 [1] ,是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,最早是由美国贝尔实验室在1940年制造的战地移动电话机发展而来。