男朋友跟我吵架,然后不送我去车站

1个回答
摘要 你好,这位女士很高兴为你回答问题,此时此刻我很理解你的心情,你男朋友跟你吵完了架,然后他不不送你去火车站,我理解你的心情你很委屈你男朋友即使吵了架也不应该不送你呀你可以给你男朋友发个短信,你说你送我去火车站吧,你不送我去火车站,我害怕那他怎么回你?可以吗?如果他不回你的话,你自己打一个车去火车站,暂时先别跟他计较好吗?
咨询记录 · 回答于2022-07-19
男朋友跟我吵架,然后不送我去车站
你好,这位女士很高兴为你回答问题,此时此刻我很理解你的心情,你男朋友跟你吵完了架,然后他不不送你去火车站,我理解你的心情你很委屈你男朋友即使吵了架也不应该不送你呀你可以给你男朋友发个短信,你说你送我去火车站吧,你不送我去火车站,我害怕那他怎么回你?可以吗?如果他不回你的话,你自己打一个车去火车站,暂时先别跟他计较好吗?
我就是回个家然后他就跟我吵架,不送我去车站
然后我跟他做事,做了半年一分工资没有,还是用的自己的钱在那里,
感觉他没那么在乎自己
我看的出来你很爱她,可能你的男朋友没有你那么心细,也可能他因为经营生意的压力没有考虑的那么全面,无论如何你男朋友不去,你从火车站是不合适的,起码他应该担心你的安全,什么事情也没有,你的安全重要,你跟他在一起做半年了,没有给你发工资,家里安心的住一段时间看看他会不会联系你?然后你可以借这个机会和她聊一聊,如果你在家里这一段时间他不联系您等你去他那的时候,你可以和他单独聊聊,说说你的想法,感受以及相对他提出的意见,顺便也亲一下他心里是怎么想的?看这样可以吗?