我有一个关系非常非常好的异性朋友,但是我的男朋友很容易吃醋,我怕他担心,应该怎样?

1个回答
摘要 亲,您好,我是答主龙龙。由我来回答你的这个问题。
其实,男朋友担心就是不知道对方是什么样的人,与你之间是什么关系。你可以主动介绍他们两个认识,一起吃个饭和参加聚会呀,这样可以消除大家心里的芥蒂。
听得出来你这个关系非常非常好的异性朋友对你来说十分重要,也听得出来你十分在乎你和男朋友你们之间的感情,正在左右为难,两边放不下。你可以多说些相关的事件信息,我这边可以根据具体情况和环境内容去帮你再分析分析。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
我有一个关系非常非常好的异性朋友,但是我的男朋友很容易吃醋,我怕他担心,应该怎样?
我总不能因为男朋友就和最好的朋友保持距离吧 网上都说要保持距离 可我朋友也会不开心的
在吗?
亲,您好,我是答主龙龙,由我来为您解答。 其实,男朋友担心是很正常的,毕竟他不知道对方是什么样的人,也不知道与你之间是什么关系。你可以主动为他们两个做介绍,并邀请他们一起吃饭或者参加聚会。这样可以消除彼此之间的芥蒂和误解。 听起来你的这个关系非常好的异性朋友对你来说非常重要,同时你也很在乎你和男朋友之间的感情,这让你左右为难,难以抉择。如果你能提供更多关于你和男朋友以及这个异性朋友之间的事件和信息,我可以根据具体情况和环境内容来帮助你进一步分析,并提供更有针对性的建议。
他们认识,主要是我男朋友非常容易吃醋,只要是异性他就会吃醋
当然,如果你的男朋友一点都不吃醋的话,也证明他不够爱你呀
是不是你和这么异性好友的界限没有搞好呢,让男朋友不放心