玩绝地求生电脑需要什么配置

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答。玩绝地求生电脑需要什么配置一、绝地求生(吃鸡)最低配置操作系统: 64位的 Windows7,Windows/8.1/ 10处理器: i3 4340, AMD FX-6300(六核3.5G)内存:6GB显卡:GTX 660 显存2GB,或HD 7850 显存2GB硬盘空间:30GB二、官方在相关的说明中提到,以上提到的游戏配置需求,也并非游戏最终正式版的配置需求,但只的达到才能玩达到推荐要求才能玩,实践证明超过推荐要求配置的电脑运行效果会更好。随着游戏版本升级,要求会更高,新组装一个主机,你最好是多花点钱,按高于要求标准配置为好。不过配置要求是针对台式机说的,笔记本电脑玩游戏运行效果会大打折扣,买笔记本电脑硬件配置还要高一些。三、从目前市场行情看最低,台式机3500元以上,本本5000元以上。不知你的爱好和当地市场行情不便具体配置清单,你可请身边的朋友帮忙,参照我上边说的去买,这样你就能买到能玩吃鸡性价比高的爱机。以上是我为您查询到的资料,希望对您有帮助。
咨询记录 · 回答于2022-07-31
玩绝地求生电脑需要什么配置
您好亲,很高兴为您解答。玩绝地求生电脑需要什么配置一、绝地求生(吃鸡)最低配置操作系统: 64位的 Windows7,Windows/8.1/ 10处理器: i3 4340, AMD FX-6300(六核3.5G)内存:6GB显卡:GTX 660 显存2GB,或HD 7850 显存2GB硬盘空间:30GB二、官方在相关的说明中提到,以上提到的游戏配置需求,也并非游戏最终正式版的配置需求,但只的达到才能玩达到推荐要求才能玩,实践证明超过推荐要求配置的电脑运行效果会更好。随着游戏版本升级,要求会更高,新组装一个主机,你最好是多花点钱,按高于要求标准配置为好。不过配置要求是针对台式机说的,笔记本电脑玩游戏运行效果会大打折扣,买笔记本电脑硬件配置还要高一些。三、从目前市场行情看最低,台式机3500元以上,本本5000元以上。不知你的爱好和当地市场行情不便具体配置清单,你可请身边的朋友帮忙,参照我上边说的去买,这样你就能买到能玩吃鸡性价比高的爱机。以上是我为您查询到的资料,希望对您有帮助。
我想问一下就是,我的电脑是r7 5800h,显卡是1650为什么玩吃鸡老是崩溃啊,画质都是最低
模糊特效(虚化)关闭游戏默认开启虚化效果,不仅占用很多显卡资源,还会让画面不清晰。其实在设置的HUB设置里可以把模糊(虚化)关掉。后来想想,在街机厅看游戏很多都有锯齿感,没有模糊感觉。会让画面变清晰,游戏变流畅。画面亮度和阴影设置有关有个阴影设置,从无到特高,感觉这里设置的越高,画面越明亮。设置的低,画面感觉灰暗,却少很多细节和立体感。关闭抗锯齿也许抗锯齿和模糊虚化一样,在关键时刻影响流畅度(丢帧)。用软件比如游戏加加测试显卡耗费情况,特别是GPU显卡和显存。我的是1G显存,材质和后期处理越高,越耗费显存。官方的这个纹理设置,不光会改低纹理质量,也会缩小纹理的渲染范围,导致显存用不满你跑到地方再渲染纹理,有点像可视距离的意思。总之就是,6G以上显存请把纹理开到极致。各种流畅各种爽。。以上是我为您查询到的资料,希望对您有帮助。