和十七岁的女孩谈恋爱违法吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为你解惑。 亲,双方自愿且不涉及金钱交易,在女方年满14周岁的情况下,不构成犯罪。跟17岁女友同居违法。男女未取得结婚证而同居的,本身就是违法行为。如果是未成年人,即使自愿同居,也是违法行为。如果该未成年女孩不满十四周岁,而男性为成年,发生性关系,无论是否自愿,均构成强奸罪,依法要追究刑事责任。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
和十七岁的女孩谈恋爱违法吗
您好,很高兴为你解惑。 亲,双方自愿且不涉及金钱交易,在女方年满14周岁的情况下,不构成犯罪。跟17岁女友同居违法。男女未取得结婚证而同居的,本身就是违法行为。如果是未成年人,即使自愿同居,也是违法行为。如果该未成年女孩不满十四周岁,而男性为成年,发生性关系,无论是否自愿,均构成强奸罪,依法要追究刑事责任。
我是女孩子父亲的朋友.因接触过多,又是在我旁边借读.因为我一次酒多范了错,但丫头一直不当回事,可我没办法接受
现在一直回避他一家
如果是双方自愿情况下谈的话,是不违法的。
我喝醉了,她到我房间的
但是从情感上来说,如果你真的觉得不合适的话,建议及时跟女方说清楚。
怎么说呢,还要在我这里一个学期
因为如果你明知道没有未来的话,建议不要再欺骗她,也不要欺骗自己。
否则的话,你在你朋友的那里也很难交代的。
只有一次.怎么可能有结果呢
你们年龄相差多大?如果真的确定没有结果的话,这样的关系维持对双方都是不好的。
不可能的事情
从法律上来说,建议你在这个过程中注意收集一下女方愿意的证据。
以免后续有分手的时候情感纠葛,女方会做出不理智的行为。
比如到他父亲那里去反咬你一口。