用友u8账套引入步骤

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲用友u8账套引入步骤为您查询到账套引入需要通过系统管理员admin登录“系统管理”并在其中进行。因此需要以系统管理员admin的身份登录“系统管理”。(具体方法可以参见本系列第一篇经验)在“系统管理”窗口中,选择“账套”菜单,在下拉列表中点击“引入”。在弹出的“请选择账套备份文件”对话框中,找到备份的文件,点击“确定”。这时会弹出“请选择账套引入的目录”提示,点击“确定”。然后在弹出的“请选择账套引入的目录”对话框,这里不做任何修改,直接点击“确定”。会出现“账套引入”的提示,这个过程需要一定的时间。引入成功后,会弹出提示,点击“确定”。账套成功引入。希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利[温暖][温暖]
咨询记录 · 回答于2022-09-15
用友u8账套引入步骤
亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲用友u8账套引入步骤为您查询到账套引入需要通过系统管理员admin登录“系统管理”并在其中进行。因此需要以系统管理员admin的身份登录“系统管理”。(具体方法可以参见本系列第一篇经验)在“系统管理”窗口中,选择“账套”菜单,在下拉列表中点击“引入”。在弹出的“请选择账套备份文件”对话框中,找到备份的文件,点击“确定”。这时会弹出“请选择账套引入的目录”提示,点击“确定”。然后在弹出的“请选择账套引入的目录”对话框,这里不做任何修改,直接点击“确定”。会出现“账套引入”的提示,这个过程需要一定的时间。引入成功后,会弹出提示,点击“确定”。账套成功引入。希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利[温暖][温暖]
我找不到引入哪个
亲亲 您仔细阅读以上步骤按照步骤操作即可哦
我就是找不到备份文件,明白吗?
亲亲账套引入需要通过系统管理员admin登录“系统管理”并在其中进行。因此需要以系统管理员admin的身份登录“系统管理”。(具体方法可以参见本系列第一篇经验)在“系统管理”窗口中,选择“账套”菜单,在下拉列表中点击“引入”。在弹出的“请选择账套备份文件”对话框中,找到备份的文件,点击“确定”。这时会弹出“请选择账套引入的目录”提示,点击“确定”。然后在弹出的“请选择账套引入的目录”对话框,这里不做任何修改,直接点击“确定”。会出现“账套引入”的提示,这个过程需要一定的时间。引入成功后,会弹出提示,点击“确定”。账套成功引入。
你看我发的图片了吗?我已经点出来了,但是随便选哪个都提示选择错误
亲亲 平台规定答方不能查看图片的哦 您发送的图片我是打不开的呢
就是找不到所要引入账套存在的文件在哪儿
亲亲 用友U8账套一般保存在D:\\U8SOFT\\AMDIN\\文件夹下