我和我老公在吵架前跟他姐闹得有点不愉快,而且一开始就是我老公跟她姐有错在先而我老公不理解我向着她姐还说我不懂事难道我真的错了吗?

1个回答
摘要 你好,那你可以稍微的反思下自己先,如果你老公平常跟你感情不错的话,正常不至于完全不帮你的,只是无论如何,老公也不该单方面就指责你
咨询记录 · 回答于2021-12-13
我和我老公在吵架前跟他姐闹得有点不愉快,而且一开始就是我老公跟她姐有错在先而我老公不理解我向着她姐还说我不懂事难道我真的错了吗?
你好,那你可以稍微的反思下自己先,如果你老公平常跟你感情不错的话,正常不至于完全不帮你的,只是无论如何,老公也不该单方面就指责你
这样一来以后去他家多尴尬是吧
事情是这样的,我老公呢要求比较高,只要我做到他没有满意的他就会说我,然后呢我就忍无可忍了,我们就大吵了一家,我老公就叫我走说我没脑子跟我离'婚,然后呢我就走了,走了过后呢我老公就跟她姐一起来骂我。我跟我老公没吵之前跟她姐关系挺好的,就因为我跟我老公吵架分开了他们俩就一起骂我,所以我很寒心,所以我现在回来一起过日子的,但我有点痛恨她姐了就没跟他姐联系了,然后她姐过年要带我家公来我这里玩,我始终过不去这坎怎么办
成年人的世界总有那么多无奈,毕竟是整个大家庭的事情,你内心懂得她们都靠不住就行
表面上还是要装出点样子
这到是没有问题可是我老公的态度让我很不爽总为一点小事情给我吵而且还不知道自己错那永远觉得是对的,而且还老说没出息挣得又少又爱斤斤计较我有点寒心想放弃了太累我跟他一起什么都没要他的我还自己挣钱自己花他除了比我挣得多脾气还大还不理解人永远觉得是对的,这样的男人还能过下去吗
嗯嗯,我理解你,这样的婚姻是会过的比较累
已经是处于一种有点不对等的状态了
你老公在你面前有着无上的优越感,总喜欢把你往下踩。夫妻之间哪能以赚钱论贡献的,很多女人结婚后还是全职主妇
他这姐姐确实变脸也快,夫妻吵架当姐姐不是应该劝和吗,确实让人寒心
是的呢,所以很心寒。因为他们家是单亲家庭教育上有点欠缺,而且他们家是4兄妹他们家原本就有不和谐的事实。他大哥大嫂呢都像着我,但她二姐呢跟我老公就有点瞧不起人。自己的对象可以说是可以随便骂的,所以我做什么都入不了法眼。加入他家庭的事又说我多管闲事,不加入呢又说我不容入家庭。太难了。所以说现在没小孩就这样有了小孩我不敢想。这样的家庭过得太累,没有一点快乐。不知入何是好,离了吧给爸妈丢了脸。唉
现在还没孩子,那看来年纪还不大,未来还有非常远的路要走。如果确实不开心我觉得没必要去傻傻坚持,如果往后有了孩子情况会更复杂,一眼望不到头的生活,没必要赌上全部人生,如果真觉得非常不开心就离开吧,也许之后是柳暗花明呢,现在离婚也是稀松平常的事情,没什么丢不丢脸的,比起自己的生活来说。旁人只不过说上几句而已
嗯,谢谢老师,也想离因为我已经是二婚了他也是,原本以为跟他一起能把日子过后,谁知他婚前婚后完全不是同一个人。也怪自己没能看出他的虚伪。在他眼里我就是没头脑的人不听话的人,如果不按他意思来就生气我一想到这我就很气,这那是过日子哦。什么都往我身上堆。我忍受不了这种。我今年27了,离了自己爸妈面子过不去叫我忍,可我不想忍这样太累了。愿老师帮我出出主意谢谢了
婚姻本来都是劝和不劝离的,相聚一场不容易,已经经历一次失败婚姻,所以理解你跟你家人的犹豫,我也是建议你,可以先暂时不要小孩,自己再最后博一次,确定过已经毫无办法了再离开,婚姻多少都有点磕磕绊绊,出现问题首选还是解决问题,就这个家庭而言,我觉得能够扭转你地位的,只有你自己变得强大,或者通俗点说只有某一天你赚钱能力跟他差不多了,才能挺直腰杆说话,所以你能更拼的去看有没有什么机遇翻身
你老公是有点势利的性格,这种人,除非你某方面能力超过他,否则你会永远被他踩在脚底下,变成他眼中一无是处的人,所以当下你要做出一些改变,把自己的生活过得精致点,平常穿衣打扮身材管理之类也要注重,有自己充实的生活,最好是有一个可以让你完全投入热情的小事业,让他觉得,你嫁给他甚至是他高攀了,
简而言之,变得漂亮而又有能力,才能赢得他的尊重
嗯。明白了谢谢老师
已赞过