vr眼镜看什么视频都可以吗

1个回答
摘要 亲~VR视频用普通手机看起来有左右儿歌画面,像是被分割了一样
咨询记录 · 回答于2021-12-17
vr眼镜看什么视频都可以吗
亲~小杜同学很荣幸为您解答,问题我也看到,小杜正在为您服务内容,稍微等我一下哦,马上为您解答~亲
亲~当然是可以的,VR眼镜只是个工具,像我们使用的电脑、手机一样,看什么视频都是可以的。普通视频已可以转换成vr格式进行观看,但是效果不会很好,VR眼镜还得配上专业VR视频才具备体验感!感谢亲的咨询,最后,祝您生活愉快
什么是专业的vr视频
我拼多多买了个50块的vr眼镜也就是说没什么用嘛
亲~VR视频用普通手机看起来有左右儿歌画面,像是被分割了一样
抱歉,打错字了
vr眼睛可以看手机的视频吗
效果会不好?
VR视频带上VR眼镜之后有身临其境的体验感,,不过这类视频特别占用存储空间,目前可看的资源还比较少,拼多多上的哪种不靠谱,具我了解,像华为小米这些品牌的VR眼镜要好几千元才能买到
您可以到哔哩哔哩视频站搜索VR视频体验一下就知道效果了
亲~对我的回答满意的话,还请为小杜同学送上5星赞哦~非常感谢亲,祝你生活愉快!工作顺利