请列市面上所有的出家常肉类,四季蔬菜的种类。

1个回答
摘要 青菜类:
- 绿(红)萝卜、白萝卜(象牙白)、心里美萝卜、圆葱、地瓜、茼蒿、白菜、苦苣、茄子、胡萝卜、尖椒、香芹、油菜、青笋(莴苣)、黄瓜、香葱(小细葱)、菠菜、荷兰豆、红椒、西兰花、油麦菜、藕、苦瓜、菜花、金针蘑、玉米棒、角瓜(西葫芦)、芥兰、西红柿(番茄)、豆角(好多种)、冬瓜、菜心、甘蓝(大头菜)、四角豆、窝瓜(南瓜)、西芹、紫甘蓝、芹菜、香菜、娃娃菜、韭菜、蒜苗、韭黄、香菇、酸菜、蒜苔、豆腐干、鲜蘑、榨菜、青蒜、干豆腐、大豆腐、小白菜、蒜、葱、姜、毛葱、杭椒、青椒、土豆、百合、鸡蛋。
- 蛇瓜、丝瓜、梅花瓜、户瓜、生菜、豆芽(黄、绿)、豆苗(青)、雪豆、山药。
- 芋头。
肉类、冻海鲜、冻货:
- 里脊。
- 五花肉。
- 精肉。
- 牛肉(里脊、牛腩、腱子)。
- 羊肉。
- 羊排。
- 羊杂。
- 猪心。
- 猪肝。
- 猪肚。
- 大肠头。
- 肥肠。
- 猪肚头(猪肚里的十二指肠)。
- 苦肠。
- 马板肠。
- 牛鼻。
- 猪护心肉。
- 猪口条。
- 猪手。
- 猪尾。
- 猪龙骨。
- 猪尾骨。
- 猪月牙骨。
- 猪寸骨。
- 猪三叉骨。
- 猪排骨。
- 牛百叶。
- 牛黄喉。
- 毛肚。
- 天顶花。
- 猪耳朵。
- 肉皮。
- 猪拱嘴。
- 猪肘子。
- 猪腰子。
- 牛筋茸。
- 牛蹄筋。
- 鸡手。
- 鸡翅。
- 鸡脯肉。
- 鸡心。
- 鸡胗。
- 鸡肝。
- 鸡腿。
- 鸡脆。
- 填鸭。
- 笨鸡。
- 鸭舌。
- 鸭肠。
- 鸭掌。
- 鹅掌。
- 鹅胗。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
请列市面上所有的出家常肉类,四季蔬菜的种类。
您好,我是您的咨询师,正在为您整理答案,请稍等
青菜类: * 绿(红)萝卜 * 白萝卜(象牙白) * 心里美萝卜 * 圆葱 * 地瓜 * 茼蒿 * 白菜 * 苦苣 * 茄子 * 胡萝卜 * 尖椒 * 香芹 * 油菜 * 青笋(莴苣) * 黄瓜 * 香葱(小细葱) * 菠菜 * 荷兰豆 * 红椒 * 西兰花 * 油麦菜 * 藕 * 苦瓜 * 菜花 * 金针蘑 * 玉米棒 * 角瓜(西葫芦) * 芥兰 * 西红柿(番茄) * 豆角(好多种) * 冬瓜 * 菜心 * 甘蓝(大头菜) * 四角豆 * 窝瓜(南瓜) * 西芹 * 紫甘蓝 * 芹菜 * 香菜 * 娃娃菜 * 韭菜 * 蒜苗 * 韭黄 * 香菇 * 酸菜 * 蒜苔 * 豆腐干 * 鲜蘑 * 榨菜 * 青蒜 * 干豆腐 * 大豆腐 * 小白菜 * 蒜 * 葱 * 姜 * 毛葱 * 杭椒 * 青椒 * 土豆 * 百合 * 鸡蛋 * 蛇瓜 * 丝瓜 * 梅花瓜 * 户瓜 * 生菜 * 豆芽(黄、绿) * 豆苗(青) * 雪豆 * 山药 * 芋头。肉类、冻海鲜、冻货:
希望我的答案对您有所帮助。