男人对女人聊天说我爱你是什么意思

1个回答
摘要 亲亲,晚上好呀,很高兴为您服务。男人对女人说我爱你有两个意思,一是喜欢你,想表达爱意,二是想吸引你的注意力
咨询记录 · 回答于2022-01-31
男人对女人聊天说我爱你是什么意思
亲亲,晚上好呀,很高兴为您服务。男人对女人说我爱你有两个意思,一是喜欢你,想表达爱意,二是想吸引你的注意力
判断他是否真心可以从他的言语中感觉出来的
一般的男人会说吗,那情侣,交往朋友呢
一般的男人不会说的
除非是海王
情侣的话直接说我爱你,表达爱意是很正常的
那男生对女生说了我爱你,能当真吗,为什么一般的男人不会说呢
如果不是夫妻关系,情侣关系的话,说出来会很奇怪吧
从言语中感觉他说的到底是不是真的,而且爱不是一句话,而且行动
已赞过