黄埔南岗到广州火车站怎么走

1个回答
摘要 您好,黄埔南岗到广州火车站可乘坐地铁13号线 → 地铁5号线。
线路详情如下:
票价¥7 无堵车风险 地铁13号线 → 地铁5号线
1小时8分钟 | 33.7公里 | 步行850米
南岗
步行 10米
南岗站 上车
地铁13号线 (鱼珠方向) 过5站
鱼珠站 下车
站内换乘 步行 30米
鱼珠站 上车
地铁5号线 (滘口方向) 过15站
广州火车站 (A口出) 下车
步行 820米
广州火车站
咨询记录 · 回答于2022-01-29
黄埔南岗到广州火车站怎么走
您好,黄埔南岗到广州火车站可乘坐地铁13号线 → 地铁5号线。线路详情如下:票价¥7 无堵车风险 地铁13号线 → 地铁5号线1小时8分钟 | 33.7公里 | 步行850米南岗步行 10米南岗站 上车地铁13号线 (鱼珠方向) 过5站鱼珠站 下车 站内换乘 步行 30米鱼珠站 上车地铁5号线 (滘口方向) 过15站广州火车站 (A口出) 下车 步行 820米广州火车站
反回路线怎么走?
亲~返回反过来乘坐就行了呀。票价¥7 无堵车风险 地铁5号线 → 地铁13号线1小时5分钟 | 33.7公里 | 步行850米广州火车站步行 820米广州火车站 上车地铁5号线 (文冲方向) 过15站鱼珠站 下车 站内换乘 步行 30米鱼珠站 上车地铁13号线 (新沙方向) 过5站南岗站 下车 步行 10米南岗
已赞过