开车送货的工作怎么样

1个回答
摘要 很高兴能为你回答,本人就是一名在我们当地送货的货车司机,早期也是刚拿的驾照,开车种事情开习惯自然顺手和会开快。
其实像我刚进入这行,影响最大的是你送的货物是属于什么重量的,基本我们这边大多数货物重量在50斤左右,当有些送货司机的货物重量在80斤上下,因为货车司机说好听点是招司机,其实你相当于就是只要是搬运工。
其次影响你的是送货地域的不熟悉和货物的种类繁多,容易送错,对于地域不熟悉,这几年有导航可以解决,货物不熟悉也是需要时间的积累。时间问题罢了
送货司机首要是送货正确,其次是安全,最后是快。所以你要先保证货物的正确要对应单子卸货,不懂就多问。
希望我的回答可以给你带来帮助,祝你早日找到工作,生活愉快。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
开车送货的工作怎么样
您好,很高兴为你服务。我是未来,国家一级职业咨询师,拥有1年生涯职业规划经验,擅长入职辅导(简历、面试、背调、谈薪资)、职业规划、优势挖掘,累计1v1咨询超过1000小时
开车送货的工作怎么样
很高兴能为你回答,本人就是一名在我们当地送货的货车司机,早期也是刚拿的驾照,开车种事情开习惯自然顺手和会开快。其实像我刚进入这行,影响最大的是你送的货物是属于什么重量的,基本我们这边大多数货物重量在50斤左右,当有些送货司机的货物重量在80斤上下,因为货车司机说好听点是招司机,其实你相当于就是只要是搬运工。其次影响你的是送货地域的不熟悉和货物的种类繁多,容易送错,对于地域不熟悉,这几年有导航可以解决,货物不熟悉也是需要时间的积累。时间问题罢了送货司机首要是送货正确,其次是安全,最后是快。所以你要先保证货物的正确要对应单子卸货,不懂就多问。希望我的回答可以给你带来帮助,祝你早日找到工作,生活愉快。
**送货司机:一个非常辛苦的职业** 送货司机是一个需要付出巨大努力和耐心的职业。他们需要在规定的时间内,将货物送达指定的地点。无论是在清晨五点还是六点,只要客户需要,送货司机就必须准时送达。这种工作需要极高的责任心和敬业精神,因为任何延误都可能对客户的业务产生影响。 此外,送货司机还需要具备优秀的驾驶技能和交通法规知识,以确保在繁忙的交通中安全地完成送货任务。他们还需要熟悉各种不同类型的货物,以便能够妥善处理和搬运。 总的来说,送货司机是一个需要承担巨大压力和责任的职位。他们的工作需要极高的专业素养和奉献精神,因此我们应该尊重和感谢他们所付出的努力和贡献。