和女朋友分手之后想重新在一起,但是女朋友很肯定的说不可能了,那我们还有可能重新在一起吗?

1个回答
摘要 分手对于男女双方都是痛苦的,没人想走这一步,TA为何会离开,是因为感情问题的 不断积累,TA累了,觉得你不会改变,无奈选择 的背叛,而大多数人用了错误的挽回行为给了对方很大压力,对方不仅看不到你的改变,还承受了很大压力,自然也就会导致他无动于衷甚至越来越糟。 所以用一种TA能接受的方式去挽回TA是感情修复的关键
咨询记录 · 回答于2022-02-19
和女朋友分手之后想重新在一起,但是女朋友很肯定的说不可能了,那我们还有可能重新在一起吗?
您好,我是问一问情感导师,擅长婚姻家庭,恋爱,心理,人际交往等方向的问题。您的问题我已经收到,请给我几分种时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单!谢谢
亲,早上好!你与女朋友分手之后想重新在一起,但是女朋友很肯定的说不可能了,那我们还有可能重新在一起吗?是有可能的!92%的分手都是可以挽回的,只不过很多人在刚分手的那种迷茫和痛苦中很难正确理性的处理危机,往往采用死缠烂打,生气冷战,讨好献殷勤,找朋友父母劝说,甚至直接看缘分等错误方式,导致情况越来越糟!
分手对于男女双方都是痛苦的,没人想走这一步,TA为何会离开,是因为感情问题的 不断积累,TA累了,觉得你不会改变,无奈选择 的背叛,而大多数人用了错误的挽回行为给了对方很大压力,对方不仅看不到你的改变,还承受了很大压力,自然也就会导致他无动于衷甚至越来越糟。 所以用一种TA能接受的方式去挽回TA是感情修复的关键
你们是因为什么原因分开的呢?
因为我是外地的,她妈妈不同意,可我也经过我的劝说我父母同意在女朋友家这边买房生活了
那你是已经在努力了!
未来丈母娘还是不同意这条件吗?
她还有什么说法没有?
她妈妈都不跟我谈,女朋友说她妈妈不相信我会在女朋友这边一直发展,因为我是独生子女
这种情况你要把女朋友争取到你这边来!让她说服她妈妈!女生当初跟你谈恋爱的时候,她就知道跟你是两个不同地方的人。她还愿意就是爱你的
那你就付出实际行动
买房
打消他们的顾虑
我所有方法都试过了,女朋友也被她妈妈说动摇了
你房子已经买了吗?
应该还没吧
让双方家长介绍个面谈一下!
让双方家长见上一面谈一下!
对方看到你们的真诚!
我要先确定女朋友要跟我在一起了,我才能去买房呀,双方家长见面,我和女朋友都没有先处理好,家长怎么见面
你把这个想法跟你女朋友说,因为她及她妈妈现在不相信我,你说让你父母当面来给他们表态!
你是愿意在她这边买房安居发展的!
我认为你这样非常诚恳了!应该是可以挽回的!不过你要做好你父母的思想工作
在双方父母见面之前,那至少要先我们两个先和好统一吧
那是一定要的
所以你把你这个想法跟你女朋友说一下
看她是什么态度及看法
说过了,她还是觉得分手
她有说什么原因吗?有说你什么条件还达不到呢?
如果没有,一味说不愿意,那就是女生爱的不够,不愿努力!不愿妥协,或者她有更好的选择了!