联想打印机怎么和电脑连接

1个回答
摘要 亲,联想打印机可以和电脑连接,具体方法如下:
1、用数据线把联想打印机连接在电脑上。
2、点击电脑上弹出的安装打印机驱动窗口,选择运行
3、确认打印机的品牌型号并点击选择。
4、点击页面中的安装程序按键。
5、驱动程序安装后点击完成,即完成联想打印机和电脑的连接。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
联想打印机怎么和电脑连接
亲,联想打印机可以和电脑连接,具体方法如下:1、用数据线把联想打印机连接在电脑上。2、点击电脑上弹出的安装打印机驱动窗口,选择运行3、确认打印机的品牌型号并点击选择。4、点击页面中的安装程序按键。5、驱动程序安装后点击完成,即完成联想打印机和电脑的连接。
亲,您有没有去联想官网下载相应的驱动程序呢
没有弹出安装打印机驱动窗口,没有
亲,您可以用百度搜索,在网上下载一个驱动精灵或者驱动大师,它会自己给您安装打印机驱动,非常方便哦
驱动精灵安装打印机驱动的方法:1.首先点击进入驱动精灵,点击“立即检测”。2.这个时候,驱动精灵开始检测与加载,检测完毕后,会显示出缺少的驱动。3.这时候,电脑上会显示驱动异常,需要升级的提示,若是没有能够安装的打印机驱动,检查一下打印机连接到电脑上是不是正确的,然后再做一次检测。4.如果想自定义安装,可在检测后点击进入“驱动管理”界面,在左下角点击最新版本,然后在右侧选中版本,点击“一键安装”即可。